《 租 用 場 地 守 則 》


1.

租用場地之申請者必須為法人實體或從事合法活動的公司提出。 Inspiring Tableland 保留不將活動場地出租給任何個人、團體或公司的最終決定權。


2.

承租人及其應邀之參加者在租用時間內必須遵守 Inspiring Tableland 的《租用場地守則》。


3.

如果需要更長時間使用活動場地,則應事先徵得 Inspiring Tableland 經理的同意,如果超出規定時間,則須支付額外費用。


4.

承租人須承擔正確使用場地內的固有裝置、設備、家具及工具的責任,並確保在租用完畢後,這些裝置、設備、家具及工具均處於正常的工作狀態。


5.

因承租人或其應邀之參加者的疏忽對場地內的固定裝置、設備、家具或工具造成的任何損壞(除合理的損耗外)或遺失,承租人須承擔全部賠償費用,並將損壞或遺失的裝置,設備,家具或工具恢復到正常工作狀態。


6.

承租人有責任保持活動場地的整潔和乾淨,並在租用完畢及移交完成後帶走和處理所有攜來之物品及垃圾。


7.

租用期間計劃使用的所有海報、橫幅和展示板等宣傳物品,均應事先徵得 Inspiring Tableland 的同意。


8.

切勿故意更改或移動場地內的所有設施。


9.

在 Inspiring Tableland 進行活動時,不得展示、散佈或使用任何淫穢或不雅物品,不得進行任何不道德或違法活動。


10.

活動場地內禁止吸煙及任何形式的賭博行為。


11.

Inspiring Tableland 對場地使用者在租用期間因進行活動而引致的人身傷亡、或財產遺失、損壞等概不承擔任何責任。承租人有負責在必要時為其組織的活動購買合適的保險。


12.

Inspiring Tableland 保留對《租用場地守則》的最終解釋權。